Quibe de travessa fácil e cremoso para o almoço de domingo

Receita prática, econômica e perfeita para servir a família sem complicação.

O quibe de travessa é uma opção saborosa, rápida e econômica para o almoço de domingo. Com poucos ingredientes e uma montagem simples, o prato entrega sabor intenso e textura macia.

Ingredientes

  • 500g de carne moída

  • 1 xícara de trigo para quibe hidratado

  • 1 cebola ralada

  • Hortelã picada

  • Sal e pimenta

  • Azeite

  • Recheio opcional: requeijão cremoso ou mussarella ralada

Modo de preparo

Para hidratar o quibe: coloque o conteúdo em uma bacia, tempere a gosto e cubra com água quente, deixe absorver toda a água. 

Misture a carne com o trigo hidratado, cebola, hortelã, sal, pimenta e azeite. Em uma travessa untada, faça uma camada da massa. Adicione o queijo no centro, o quanto desejar. Cubra com o restante da mistura e faça cortes superficiais em formato de losango.
Leve ao forno na potência máxima por 30 a 35 minutos.

Related Posts

  • All Post
  • Brasil
  • Entretenimento
  • Mais lidas
  • News
  • Opinão
  • Popular
  • Previsão do tempo
  • Regional
    •   Back
    • Casa
    • Carros
    • Tecnologia
    • Receitas
    •   Back
    • Cultura
    • Economia
    • Esporte
    • Política
    • Futebol
    • Formula 1
    •   Back
    • Mariana
    • Ouro Preto
    • Eventos
    •   Back
    • Futebol
    • Formula 1

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga nossas redes sociais

Best Camping Shoes

Eventos

Do nosso Instagram

Edit Template

Faça parte da nossa lista e fique sabendo das notícias primeiro

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

Sobre nós

Sala de Redação

© 2025 @marianaemcantos

Find Your Way!

Categories

Tags