Receita prática, econômica e perfeita para servir a família sem complicação.
O quibe de travessa é uma opção saborosa, rápida e econômica para o almoço de domingo. Com poucos ingredientes e uma montagem simples, o prato entrega sabor intenso e textura macia.
Ingredientes
500g de carne moída
1 xícara de trigo para quibe hidratado
1 cebola ralada
Hortelã picada
Sal e pimenta
Azeite
Recheio opcional: requeijão cremoso ou mussarella ralada
Modo de preparo
Para hidratar o quibe: coloque o conteúdo em uma bacia, tempere a gosto e cubra com água quente, deixe absorver toda a água.
Misture a carne com o trigo hidratado, cebola, hortelã, sal, pimenta e azeite. Em uma travessa untada, faça uma camada da massa. Adicione o queijo no centro, o quanto desejar. Cubra com o restante da mistura e faça cortes superficiais em formato de losango.
Leve ao forno na potência máxima por 30 a 35 minutos.








